上海足球网

QQ登录

只需一步,快速开始

!header_login!

!header_login_tip!

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容上海足球网推荐

曝曼联高官未赴美, 专注佩里西奇与戴尔交易

曝曼联高官未赴美, 专注佩里西奇与戴尔交易 - 上海足球网 - 360截图20170712193010326.jpg

据《镜报》报道,曼联执行副主席伍德沃德未随队前往美国,他的优先任务是敲定国米中场佩里西奇以及热刺球员戴尔的交易。

曼联希望能在下周前以4500万英镑价格签下佩里西奇,但国米要价5000万英镑,红魔将开出终极报价,他们希望这份报价能令蓝黑军团同意放人。

国米新帅斯帕莱蒂表示,他希望留住佩里西奇。但这支意甲球队需要出售球员换取资金,而球员本人也希望能转会老特拉福德,因此红魔对完成交易充满信心。

蓝黑军团将在下周二前往中国开始今夏季前之旅,曼联盼望能在此之前完成交易。为此曼联执行副主席伍德沃德还留在英格兰,除了与国米商讨佩里西奇交易外,他还准备以5000万英镑价格买下热刺中场戴尔。

回复 百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道360奇虎

小手一抖,钱钱到手!

高手云集 果断围观

好帖必须得顶起,支持支持再支持

沙发!沙发!好好 学习了 确实不错

顶楼主,顺便发个小广告,有踢的好的队员联系我,准备组建个踢比赛的队伍。

来帮楼主顶贴了,希望楼主也多顶顶我的帖子~~

来帮楼主顶贴了,希望楼主也多顶顶我的帖子~~

发表回复